Bandi: Procedure di valutazione comparativa - Professori 1 fascia

Nessun risultato
Bando Scadenza
Bando-1347299242
Master

Bando Master II Livello in Biomeccanica Clinica e del Gesto Sportivo

29/12/2020 vedi dettaglio
Bando-1612939521
Master

Bando Master di 2° livello in Scienza dei Prodotti Cosmetici e Dermatologici

22/12/2020 vedi dettaglio
Bando-1955928334
Master

Master in Manager per la Comunicazione Scientifica e la Valorizzazione dei Prodotti Cosmetici e per la Cura della Persona

22/12/2020 vedi dettaglio
Bando-965232432
Master

Bando Master di II livello in Preparazioni Galeniche

15/12/2020 vedi dettaglio
Bando-407908844
Master

BANDO PER L'AMMISSIONE AL MASTER DI II LIVELLO IN "NUTRIZIONE, NUTRACEUTICA E DIETETICA APPLICATA"

27/11/2020 vedi dettaglio
Bando-1411810053
Bando di concorso Personale Tecnico amministrativo

Bando di selezione per l'attivazione di n. 10 postazioni di telelavoro

13/10/2020 vedi dettaglio
Bando-1401997383
Master

Bando Master universitario di II livello in Strumenti giuridici per la tutela dell’ambiente

29/09/2020 vedi dettaglio
Bando-872439437
Ammissione ai corsi di accesso programmato

BANDO DI CONCORSO PER L’AMMISSIONE AL CORSO DI STUDIO IN SCIENZE DELL’ARCHITETTURA (classe L- 17) - ANNO ACCADEMICO 2020-2021

13/09/2020 vedi dettaglio
Bando-1971624091
Ammissione Scuola di Studi Superiori

Bando di concorso per l'ammissione alla Scuola di Studi superiori Carlo Urbani - a.a 2020/2021

10/09/2020 vedi dettaglio
Bando-193372828
Ammissione ai corsi di accesso programmato

Bando di concorso per l'ammissione al corso di laurea magistrale a ciclo unico in Medicina Veterinaria a.a. 2020/21(LM-42). (Scadenza inderogabile sul portale Universitaly ore 15.00 del 23 luglio 2020)

28/07/2020 vedi dettaglio
Bando
Procedure selettive per assegni di ricerca-2016-272600654
Procedure selettive per assegni di ricerca

Procedura selettiva per l'attribuzione di n. 1 assegno annuale per la collaborazione ad attività di ricerca presso la Scuola di Bioscienze e Medicina Veterinaria

vedi dettaglio
Bando-1944041533
Ammissione ai corsi di accesso programmato

Riapertura termini bando di ammissione Cds magistrale in Architettura a.a. 2015-16

vedi dettaglio
Procedure di valutazione comparativa-2016-2034106207
Procedure di valutazione comparativa

Bando per n. 1 posto da Professore Associato, ai sensi dell'art. 24 comma 5 Legge n. 240/2010, Scuola di Giurisprudenza (ssd SPS/02).

vedi dettaglio
Procedure di valutazione comparativa-2016-276025009
Procedure di valutazione comparativa

Bando per n. 1 posto da Professore Associato, ai sensi dell'art. 24 comma 6 Legge n. 240/2010, Scuola di Architettura e Design (ssd ICAR/17).

vedi dettaglio
Procedure di valutazione comparativa-2016-1897345468
Procedure di valutazione comparativa

Bando per n. 1 posto da Professore Ordinario, ai sensi dell'art. 24 comma 6 Legge n. 240/2010, Scuola di Architettura e Design (ssd ICAR/13).

vedi dettaglio
Bando-1648225025
Borse di studio

Bando di selezione per l’attribuzione di n. 1 borsa di studio per attività scientifiche e supporto alla ricerca su “Complessi Ru-arene contenentileganti bidentati N,N-donatori: sintesi, caratterizzazione e studi biologici” (Scuola FP Disp. 18/2016)

vedi dettaglio
Bando-1754831065
Affidamenti e contratti di insegnamento

BANDO PER IL CONFERIMENTO DI INCARICO DI INSEGNAMENTO A.A. 2015/2016

vedi dettaglio
Bando-542400314
Borse di studio

Bando di selezione per l’attribuzione di n. 1 borsa di studio per attività scientifiche e supporto alla ricerca su “Sviluppo di metodologie innovative anche mediante e-learning a supporto delle discipline biologiche” (Scuola BMV Disp. 16/2016)

vedi dettaglio
Bando-1761802818
Affidamenti e contratti di insegnamento

Master di I° livello in “Wine Export Management” AVVISO DI SELEZIONE PER AFFIDAMENTO INSEGNAMENTO Anno accademico 2015/2016

vedi dettaglio
Bando-135215910
Borse di studio

RIAPERTURA BANDO Avviso di Selezione Pubblica per l’attribuzione di N. 10 Borse di Studio di Mobilità Internazionale presso la Jilin Agricultural University (Changchun, Cina)

vedi dettaglio